Labbaye Hotel Bar Restaurant
Labbaye Hotel Bar Restaurant

ENTREES / STARTERS

 

(v) Médaillons croustillants de fromage de chèvre sur un lit de purée de groseille et de betterave – €6,00

(v) Crispy deep-fried goats cheese medallions with a redcurrant & beetroot puree

 

 

Tarte tatin d’oignons caramélisés, boudins noir & pommes grillé – €6,75

Caramelised onion, black pudding & grilled apple tart Tatin

 

 

 (v) Tarte tatin d’oignons caramélisés, fondu de brie & pommes grillé – €6,00

Caramelised onion, melted brie & grilled apple tart Tatin

 

 

Crevettes Roses Panées sur un lit de salade verte, sauce chili doux – €6,50

Breaded crispy prawns served with a sweet chili dipping sauce on a bed of salad leaves

 

 

Terrine jambon persillé de Bourgogne, confit d’ananas, pain grille – €6,75

Ham hock & parsley terrine served with a pineapple confit & grilled bread

 

 

(v) Soupe du jour – €5,50

Soup of the day

 

 

Ailes de poulet grillées servies avec une sauce BBQ – €6,00

Grilled chicken wings served with a BBQ sauce

 

 

Rillette de Maquereau et vin blanc servies avec relish de concombre et pain grillé – €5,75

Mackerel & white wine rillette served with cucumber relish & grilled bread

 

 

ACCOMPAGNEMENT / SIDE ORDERS

 

 

(v) Pain aillé grillé – €2.50

(v) Grilled garlic bread

 

(v) Pain aillé grillé avec fromage fondu - € 3.50

(v) Grilled cheesy garlic bread

 

(v) Beignets d’oignons, sauce BBQ – €3.50

(v) Crispy onion rings, BBQ dipping sauce

 

 

 

 

(v) Assiette de frites – €3.50

(v) bowl of chips

 

(v) Coleslaw – €0.50

(v) Pot of coleslaw

 

(v) Salade vert - €1.50

Green side salad

 

 

A LA PLANCHA / FROM THE GRILL

 

Faux Filet (180g) - €15.50 (300g) - €19.00

Frites maison, champignons poêlée, sauce au choix, Sauce poivre / béarnaise / roquefort

Sirloin Steak (180g) - €15.50 (300g) - €19.00

Homemade chips, grilled mushrooms, Sauce pepper / béarnaise / blue cheese

 

 

Sandwich au steak grillé, oignons caramélisés, sauce BBQ ‘Jack Daniels’, pommes wedges– €14,00

Homemade steak & caramelised onion sandwich with Jack Daniels BBQ sauce served with crispy potato wedges

 

POISSON / FISH

 

Dos de cabillaud et sa sauce persillée, pommes écrasée, légumes - €12,00

Roasted cod filet served with a creamy parsley sauce, crushed potatoes, vegetables

 

 

Cassolette de cabillaud, saumon, chorizo & légumes & sauce crémeuse – €14,00

Roasted filet of cod, salmon, chorizo & creamy vegetable stew

 

 

Brochette de crevettes sauce au curry doux au coco, timbale de quinoa, légumes – €14,00

Prawn skewers served with a coconut curry sauce, timbale of quinoa & vegetables

 

 

Fish & Chips Britannique, Frites maison, petits pois concassés et sauce tartare – €12.50

Beer battered Cod & Chips, homemade chips, mushy peas & tartare sauce

 

SPECIALITES MAISON / HOUSE SPECIALS

 

 

Tourte à l’estouffade de sanglier aux marrons, pommes de terre purée, chou rouge braise - €15,50

Wild boar & chestnut pie served with creamed mashed potato & braised red cabbage

 

 

 

Jarret d’agneau braisé au vin rouge, romarin, d'ail, pommes de terre purée, légumes de saison - €16,50

Lamb Shank braised in red wine, rosemary & garlic with creamed mashed potato & seasonal vegetables

 

 

 

Confit épaule de porc cuit lentement sur un lit de nouilles et de légumes avec une sauce de soja et de miel - €14,00

Slow cooked confit of pork shoulder served on a bed of noodles & legumes, sauce soya & honey

 

 

Pave de Cerf sauce au poivre et cognac, pommes de terre grenailles légumes - €14,75

Grilled venison steak served with a pepper & cognac sauce, roasted new potatoes & legumes

(a servi rose/served rose)

 

VEGETARIEN / VEGETARIAN

 

 

(v) Burger Végétarien, servi avec frites maison, salade et coleslaw – €10.00

Vegetarian Burger, Served with a spicy tomato relish, homemade chips, salad & coleslaw

 

 

(v) Tajine de mélange légumes, quartiers de figues cuisiné aux épices d'orient, coulis de tomate - 12,50

Mixed vegetable and figue tajine, lightly spiced in a tomato sauce

 

                                                 

 

 

 

DESSERTS

 

Dessert du Jour – €4.50

Dessert of the day

 

 

 

Moelleux fondant au chocolat, glace vanille – €6,00

Chocolate fondant cake, vanilla ice cream

 

 

Tourte crumble aux pomme, cannelle & sultana, crème anglais – €6,00

Apple, sultana & cinnamon crumble tart served with vanilla custard

 

 

Pain perdu, glace caramel, sauce caramel beurre salé - €6,75

Toasted brioche, caramel ice cream and butter caramel sauce

 

 

Cheesecake aux Framboise – €6,50

Raspberry cheesecake

 

 

Charlotte aux fruits rouges & vanille, coulis fruits rouge – 5,75

Redberry & vanilla Charlotte served with a redberry coulis

 

 

 

Assiette Fromage – €3.50

Cheese platter served with fig confit & side salad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

+33 233 512163 (0233 512163)

+33 674 625965 (0674 625965)

 

labbayehotel@gmail.com

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

Adresse

Labbaye Hotel Bar Restaurant
Route de la Gare
50140 Le Neufbourg

Heures d'ouverture

Horaires d'hiver

 

Mercredi

12.00 - 14.00

Jeudi

12.00 -14.00 / 17.00 - 23.00

Vendredi

12.00 - 14.00 / 17.00 - 22.00

Samedi

18.00 - 22.00

Dimanche

12.00 - 15.00

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Labbaye Hotel Bar Restaurant