Labbaye Hotel Bar Restaurant
Labbaye Hotel Bar Restaurant

Notre carte permanente

Vous trouverez ici un extrait de notre carte gastronomique d'une grande richesse.

Les plats sont soumis à changement selon la saison et la disponibilité

ENTREES / STARTERS

 

(v) Croquette au fromage brie croustillant sauce au cassis - €5.00

(v) Crispy deep-fried brie wedges with a blackberry sauce

 

 

(v) Veloute de panais rôti et de carotte avec croûtons au fromage - €5.00

Roasted parsnip & carrot soup served with cheesy croutons

 

 

Parfait de saumon cuit, saumon fume et mascarpone sur un lit de pain de mie - €5.50

Salmon & mascarpone parfait topped with smoked salmon

 

 

Terrine aux jambons persille de Bourgogne servi avec chutney d’abricots & pain grille - €5.50

Roasted ham hock & parsley terrine served with an apricot spiced chutney & grilled bread

 

 

Tarte tatin d’oignons caramélisés, boudins noir & pommes grille – €6.00

Caramelised onion, black pudding & grilled apple tart Tatin

 

 

Crevettes Roses Panées sur un lit de salade verte, sauce chili doux – €6.00

Breaded crispy prawns served with a sweet chili dipping sauce on a bed of salad leaves

 

 

Sardines grille enveloppé aux poitrines, beurre de l'ail et fines herbes & salade de roquette - €6.00

Sardines wrapped in smoked bacon with a garlic herb butter sauce, rocket salad

 

 

Filet de caille poêlé servi sur une salade tiède, pignons de pin & coulis de framboise & balsamique -  €7.00

Pan seared quail breasts served on a warmed salad, pine nuts & a raspberry balsamic reduction

 

APPERITIF /TO SHARE

 

(v) Pain aillé grillé – €2.50

(v) Grilled garlic bread

 

 

(v) Pain aillé grillé avec fromage fondu - € 3.50

(v) Grilled cheesy garlic bread

 

 

(v) Beignets d’oignons, sauce BBQ – €3.50

(v) Crispy onion rings, BBQ dipping sauce

 

A LA PLANCHA / FROM THE GRILL

 

Faux Filet (180g) - €14.50   (300g) - €18.00

Frites maison, haricot verts & sauce au choix, Sauce camembert / poivre / béarnaise

Sirloin Steak (180g) - €14.50    (300g) - €18.00

Homemade chips, green beans, * Sauce camembert / pepper / béarnaise

 

 

Burger maison de bœuf, sauce tomate piquante*, frites maison, salade & coleslaw – €12.00

+€1.00 avec fromage / +€ 2.00 avec fromage et poitrine

 Homemade beef burger, Served with a spicy tomato relish, homemade chips, salad & coleslaw

+€1.00 with cheese / +€ 2.00 with cheese and bacon

 

 

Saucisse Toulouse jus a l’oignons caramélisé, pommes de terre purées, légumes - €10.00

Toulouse sausage served with a caramelised onion sauce, creamed mashed potato & vegetables

 

 

 

POISSON / FISH

 

Pave de Saumon rôti au miel servi sur un lit de légumes sautés et des nouilles avec un glaçage de soja et de gingembre -  €12.50

Roasted filet of Salmon served on a bed of noodles & stir-fried vegetables with a soy & ginger glaze

 

 

Gratin aux poissons couverte de purée de pommes de terre crémeuse et de fromage fondu – €13.50

Fish Pie covered with creamy mashed potato & melted cheese

 

 

Fish & Chips Britannique, Frites maison, petits pois concassés et sauce tartare – €12.50

Beer battered Cod & Chips, homemade chips, mushy peas & tartare sauce

 

 

Scampi & Chips (morceaux de langoustine panée), salade, sauce tartare, frites maison -  €11.00

Scampi & Chips, Served with side salad, tartare sauce

 

 

SPECIALITES MAISON / HOUSE SPECIALS

 

   Curry de poulet tikka madras* servi avec riz basmati, Poppadoms & chutneys - €12.00

     *(possible plus fort)

Chicken Tikka Madras curry served with basmati rice, Poppadoms & chutney

 

 

Jarret d’agneau braisé au vin rouge & menthe, purée de pommes de terre, légumes de saison - €15.50

Lamb Shank braised in red wine & mint with mashed potato & seasonal vegetables

 

 

Magret de canard rôti au cerise & port, pommes de terre rösti, chou rouge braisé & légumes - €14.00

Roast duck breast served with a black cherry & port jus, potato rosti, braised red cabbage

 

 

Confit épaule de porc sauce camembert & cidre, gratin dauphinois & légumes de saison - €12.00

Roasted Confit of pork shoulder served with a camembert & cider sauce, gratin dauphinoise

 

 

Tourte au bœuf bourguignonne, purée de pommes de terre crémeuse & chou rouge braisées - €12.50

Braised beef in red wine pie served with creamed mashed potato & braised red cabbage

 

 

 

VEGETARIEN / VEGETARIAN

 

 

(v) Burger Végétarien, servi avec sauce tomate piquante, frites maison, salade et coleslaw – €10.00

(v) Vegetarian Burger, Served with a spicy tomato relish, homemade chips, salad & coleslaw

 

 

(v) Salade de chèvre chaud & pignons de pin, sauce balsamique - €8.50

(v) Salade de chèvre chaud & pignons de pin, sauce balsamique

 

 

                                                        

 

 

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

+33 233 512163 (0233 512163)

+33 674 625965 (0674 625965)

 

labbayehotel@gmail.com

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

Adresse

Labbaye Hotel Bar Restaurant
Route de la Gare
50140 Le Neufbourg

Heures d'ouverture

Horaires d'hiver

 

Mercredi

11.00 - 14.00

Jeudi

11.00 -14.00 / 17.00 - 23.00

Vendredi

11.00 - 14.00 / 17.00 - 23.00

Samedi

18.00 - 23.00

Dimanche

12.00 - 15.00

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Labbaye Hotel Bar Restaurant