Labbaye Hotel Bar Restaurant
Labbaye Hotel Bar Restaurant

Notre carte permanente

Vous trouverez ici un extrait de notre carte gastronomique d'une grande richesse.

Les plats sont soumis à changement selon la saison et la disponibilité

ENTREES / STARTERS
 
(v) Médaillons de fromage de chèvre croustillant avec une sauce au miel & huile de noix - €5.00 (v) Crispy deep-fried goats cheese medallions with a honey & walnut oil dressing

 
 
(v) Tarte tatin d’oignons caramélisés, mozzarella, basilic, confit tomates & roquette – €5.50 (v) Caramelised onion, mozzarella & confit tomato tarte tatin, basil & Roquette garnish
 
 
Crevettes Roses Panées sur un lit de salade verte, sauce chili doux – €6.00 Breaded crispy prawns served with a sweet chili dipping sauce on a bed of salad leaves
 
 
Salade Campagnard au jambon de parme, fromage gorgonzola & poires caramélisés - €6.00 Country salad with Parma ham, crisp salad leaves, gorgonzola & grilled pears
 
 
Aumonière de feuilles de filo garnie de légumes croquants & gambas assaisonnés avec d’huile d'olive, gingembre frais et menthe fraîche - €6.00 Crispy filo parcel filled with prawns & Thai vegetables, fresh ginger & mint, served on a Thai salad
 
 
Ailes de Poulet sauce BBQ piquante, salade - €6.50 Spicy BBQ chicken wings, side salad
 
 
(v) Fondue de Petit Camembert Servie avec pommes caramélisés & pain grillé - €7.50 (v) Baked whole melting mini Camembert served with caramelised apple & chargrilled bread

 
 
Terrine de Foie Gras de canard a la confiture de figues, brioche grillé - €7.50 Foie Gras served with a confit of fig chutney & toasted brioche
 
APPERITIF /TO SHARE
 
(v) Pain aillé grillé – €2.50 (v) Grilled garlic bread
 
 
(v) Pain aillé grillé avec fromage fondu - € 3.50 (v) Grilled cheesy garlic bread
 
 
(v) Beignets d’oignons, sauce BBQ – €3.50 (v) Crispy onion rings, BBQ dipping sauce
 

 
A LA PLANCHA / FROM THE GRILL
 
Faux Filet (180g) - €14.50   (300g) - €18.00 Frites maison, salade & sauce au choix, Sauce Roquefort / poivre / béarnaise Sirloin Steak (180g) - €14.50    (300g) - €18.00 Homemade chips, roast tomatoes, salad, * Sauce Roquefort / pepper / béarnaise
 
 
Burger maison de bœuf, sauce tomate piquante*, frites maison, salade & coleslaw – €12.00 +€1.00 avec fromage / +€ 2.00 avec fromage et poitrine  Homemade beef burger, Served with a spicy tomato relish, homemade chips, salad & coleslaw +€1.00 with cheese / +€ 2.00 with cheese and bacon
 
 
Burger Maison d’agneau, sauce tomate et menthe*, frites maison, salade & coleslaw – €13.00 Homemade Lamb burger, Served with a tomato & mint relish*, homemade chips, salad & coleslaw
 
 
Burger maison de bœuf Gourmet, poêlée de foie gras, confit d’oignons, frites maison  – €14.50 Homemade Gourmet Beef burger, Served with pan seared foie gras &scaramelised onion relish
 
 
• Possible sans sauce
 
POISSON / FISH
 
Poêlée de filet de bar, pommes de terre nouvelles rôti au beurre et de la ‘salsa verde’ – €14.50 Pan seared filet of Seabass served with a ‘salsa verde’, roasted new potatoes & seasonal vegetables

 
 
Roti de dos de cabillaud, pommes de terre nouvelles rôties au beurre et de la ‘salsa verde’ – €12.50 Roast cod filet served with a ‘salsa verde’, roasted new potatoes & seasonal vegetables
 
 
Fish & Chips Britannique, Frites maison, petits pois concassés et sauce tartare  – €12.50 Beer battered Cod & Chips, homemade chips, mushy peas & tartare sauce
 
 
Scampi & Chips (morceaux de langoustine panée), salade, sauce tartare, frites maison -  €11.00 Scampi & Chips, Served with side salad, tartare sauce
 
 
 
SPECIALITES MAISON / HOUSE SPECIALS
 
Suprême de poulet rôti au citron et a l'ail, sur un lit de salade Caesar - €12.00 Roast breast of chicken marinated in lemon & garlic, served on a bed of Caesar salad
 
 
Côtelettes d'agneau, pommes de terre sautées & fève, purée d’aubergine & jus de thym - €12.50 Lamb Cutlets served with sautéed potato & broad beans & an aubergine caviar & thyme jus
 
 
Magret de canard rôti au cerise noir & porto, pommes de terre grenaille rôties au beurre & chou rouge braisé - €14.50 Roast duck breast served with a black cherry & port jus, roasted grenaille new potatoes, braised red cabbage
 
 
Confit de veau sauce d’oignons caramélisée, gratin dauphinois & légumes de saison - €12.50 Roasted Confit of veal served with a caramelised onion jus & gratin dauphinoise

 
 
Travers de porc grillés à la sauce barbecue & Jack Daniels, beignets d’oignons, coleslaw & frites -  €14.00 Slow cooked half rack of pork ribs in a sweet Jack Daniels BBQ sauce, served with a side of crispy onion rings, coleslaw & homemade chips
 
 
Gros raviole aux écrevisses et aux pointes d'asperges vertes, sauce tomate & basilic - €10.50 Crayfish & asparagus ravioli served with a tomato & basil cream & toasted pinenuts
 
VEGETARIEN / VEGETARIAN
 
 
(v) Burger Végétarien, servi avec sauce tomate piquante, frites maison, salade et coleslaw – €10.00 (v) Vegetarian Burger, Served with a spicy tomato relish, homemade chips, salad & coleslaw
 
 
(v) Salade de chèvre chaud & pignons de pin, sauce balsamique - €8.50 (v) Salade de chèvre chaud & pignons de pin, sauce balsamique
 
 
(v) Salade Campagnard au fromage gorgonzola & poires caramélisés- €9.00 (v) Salade Campagnard au fromage gorgonzola & poires caramélisés

 
 

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

+33 233 512163 (0233 512163)

+33 674 625965 (0674 625965)

 

labbayehotel@gmail.com

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

Adresse

Labbaye Hotel Bar Restaurant
Route de la Gare
50140 Le Neufbourg

Heures d'ouverture

Horaires d'hiver

 

Mercredi

11.00 - 14.00

Jeudi

11.00 -14.00 / 17.00 - 23.00

Vendredi

11.00 - 14.00 / 17.00 - 23.00

Samedi

18.00 - 23.00

Dimanche

12.00 - 15.00

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Labbaye Hotel Bar Restaurant