Labbaye Hotel Bar Restaurant
Labbaye Hotel Bar Restaurant

MENU L’ABBAYE

€20.00 – 3 plats / €22.00 4 plats

 

ENTREES

 

Parfait de saumon cuit, saumon fume et mascarpone sur un lit de pain de mie

Salmon & mascarpone parfait topped with smoked salmon

 

Terrine aux jambons persille de Bourgogne servi avec chutney d’abricots & pain grille

Roasted ham hock & parsley terrine served with an apricot spiced chutney & grilled bread

 

PLATS

 

Faux Filet (180g)

Frites maison, salade & sauce au choix, Sauce Roquefort / poivre / béarnaise

Sirloin Steak (180g)

Homemade chips, roast tomatoes, salad, * Sauce Roquefort / pepper / béarnaise

 

 

Pave de Saumon rôti au miel servi sur un lit de légumes sautés et des nouilles avec un glaçage de soja et de gingembre

Roasted filet of Salmon served on a bed of noodles & stir-fried vegetables with a soy & ginger glaze

 

 

FROMAGE

 

Assiette de fromages, salade mixte & confit de figues

Cheese platter served with fig confit & side salad

 

 

DESSERTS

 

Dessert du Jour & glace vanille

Dessert of the day served with vanilla ice cream

 

 

Moelleux fondant chocolat, sauce chocolat, glace vanille

Chocolate filled gâteaux, ice-cream & chocolate sauce

 

 

MENU CASCADES

€25.00 – 3 plats / €27.00 4 plats

 

 

ENTREES

 

Tarte tatin d’oignons caramélisés, boudins noir & pommes grille

Caramelised onion, black pudding & grilled apple tart Tatin

 

 

Sardines grille enveloppé aux poitrines, beurre de l'ail et fines herbes & salade de roquette

Sardines wrapped in smoked bacon with a garlic herb butter sauce, rocket salad

 

 

Filet de caille poêlé servi sur une salade tiède, pignons de pin & coulis de framboise & balsamique

Pan seared quail breasts served on a warmed salad, pine nuts & a raspberry balsamic reduction

 

 

PLATS

 

Magret de canard rôti au cerise & port, pommes de terre rösti, chou rouge braisé & légumes

Roast duck breast served with a black cherry & port jus, potato rosti, braised red cabbage

 

 

Confit épaule de porc sauce camembert & cidre, gratin dauphinois & légumes de saison

Roasted Confit of pork shoulder served with a camembert & cider sauce, gratin dauphinoise

 

 

Gratin aux poissons couverte de purée de pommes de terre crémeuse et de fromage fondu

Fish Pie covered with creamy mashed potato & melted cheese

 

FROMAGE

 

Assiette de fromages, salade mixte & confit de figue

Cheese platter served with fig confit & side salad

 

DESSERTS

 

Moelleux fondant chocolat, sauce chocolat, glace vanille

Chocolate filled gâteaux, ice-cream & chocolate sauce

 

Tiramisu, dessert italienne de crème pâtissière & moka

Tiramisu, coffee-flavoured Italian custard dessert

 

New York cheesecake aux citron

Lemon curd New York cheesecake

 

 

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

+33 233 512163 (0233 512163)

+33 674 625965 (0674 625965)

 

labbayehotel@gmail.com

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

Adresse

Labbaye Hotel Bar Restaurant
Route de la Gare
50140 Le Neufbourg

Heures d'ouverture

Horaires d'hiver

 

Mercredi

11.00 - 14.00

Jeudi

11.00 -14.00 / 17.00 - 23.00

Vendredi

11.00 - 14.00 / 17.00 - 23.00

Samedi

18.00 - 23.00

Dimanche

12.00 - 15.00

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Labbaye Hotel Bar Restaurant