Labbaye Hotel Bar Restaurant
Labbaye Hotel Bar Restaurant

MENU L’ABBAYE

€21.00 – 3 plats / €23.00 4 plats

 

 

ENTREES

 

(v) Tarte tatin d’oignons caramélisés, mozzarella, basilic, confit tomates & roquette

(v) Caramelised onion, mozzarella & confit tomato tarte tatin, basil & Roquette garnish

 

Crevettes Roses Panées sur un lit de salade verte, sauce chili doux

Breaded crispy prawns served with a sweet chili dipping sauce on a bed of salad leaves

 

PLATS

 

Faux Filet (180g)

Frites maison, salade & sauce au choix, Sauce beurre maitre / poivre / béarnaise

Sirloin Steak (180g)

Homemade chips, roast tomatoes, salad, * Sauce pepper / bernaise / garlic butter

 

Roti de dos de cabillaud, pommes de terre nouvelles rôties au beurre et de la ‘salsa verde’

Roast cod filet served with a ‘salsa verde’, roasted new potatoes & seasonal vegetables

 

FROMAGE

 

Assiette de fromages, salade mixte & confit de figue

Cheese platter served with fig confit & side salad

 

DESSERTS

 

Dessert du Jour & glace vanille

Dessert of the day served with vanilla ice cream

 

Moelleux fondant chocolat, sauce chocolat, glace vanille

Chocolate filled gâteaux, ice-cream & chocolate sauce

 

 

 

MENU CASCADES

€26.00 – 3 plats / €28.00 4 plats

 

 

ENTREES

 

 

Œufs pochés au saumon fumé sur un lit de feuilles de roquette

Smoked salmon & poached egg served on a bed of roquette

 

 

Terrine de Foie Gras de canard a la confiture de figues, brioche grillée

Foie Gras served with a confit of fig chutney & toasted brioche

 

PLATS

 

Magret de canard au miel servi sur un lit de légumes sautés et des nouilles avec un glaçage de soja et de gingembre

Roasted duck breast served on a bed of noodles & stir-fried vegetables with a soy & ginger glaze

 

 

Poêlée de filet de bar, pommes de terre nouvelles rôti au beurre et de la ‘salsa verde’

Pan seared filet of Seabass served with a ‘salsa verde’, roasted new potatoes & seasonal vegetables

 

FROMAGE

 

Assiette de fromages, salade mixte & confit de figues

Cheese platter served with fig confit & side salad

 

DESSERTS

 

Moelleux fondant chocolat, sauce chocolat, glace vanille

Chocolate filled gâteaux, ice-cream & chocolate sauce

 

Tiramisu, dessert italienne de crème pâtissière & moka

Tiramisu, coffee-flavoured Italian custard dessert

 

New York citron cheesecake au fruits rouge

Redberry & Lemon New York cheesecake

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

+33 233 512163 (0233 512163)

+33 674 625965 (0674 625965)

 

labbayehotel@gmail.com

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

Adresse

Labbaye Hotel Bar Restaurant
Route de la Gare
50140 Le Neufbourg

Heures d'ouverture

Horaires d'hiver

 

Mercredi

11.00 - 14.00

Jeudi

11.00 -14.00 / 17.00 - 23.00

Vendredi

11.00 - 14.00 / 17.00 - 23.00

Samedi

18.00 - 23.00

Dimanche

12.00 - 15.00

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Labbaye Hotel Bar Restaurant